Ingredientes:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 cebolla en medias lunas
1 taza de champiñones
3 bisteces de pollo en tiras
sal y pimienta
caldo de pollo en polvo
Ajo en polvo
1 diente de ajo picado
Mantequilla cantidad necesaria
Tortillas cantidad necesaria
Procedimiento:
1. En un comal grande poner la mantequilla y agregar la cebolla y el ajo picado.
2. Asar los pimientos, retirarles la piel y cortarlos en tiras.
3. Los champiñones limpiarlos y rebanarlos agregarlos a la cebolla y al ajo dejarlos acitronar durante unos minutos y agregar el pollo cortado en tiras.
4. Sazonar con sal, pimienta, ajo en polvo y el caldo de pollo en polvo. Dejar que se cocine el pollo y agregar los pimientos, cocinar hasta que el pollo este cocido y suave.
5. Calentar las tortillas y rellenarlas con las fajitas de pollo y servir inmediatamente.
TIPS:
* Puede servirse como platillo y no en tacos acompañado de arroz blanco, frijoles fritos o guacamole.
* Si se le agrega queso oaxaca desmenuzado se puede considerar como alambre de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario