Ingredientes:
1/4 pza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo
1 zanahoria licuada
1/2 rama de apio licuada
4 jitomates cocidos en concasse
100 grs puré de tomate
oregano y albahaca
Aceite de oliva
Procedimiento:
1. JITOMATES EN CONCASSE: Poner a hervir agua, cuando suelte el herbor añadir los jitomates con una pequeña cruz en la punta y dejarlos de 2 a 3 minutos, retirarlos a agua fria y de la parte que se hizo la cruz retirar la cascara y reservar.
2. En una sartén muy caliente agregar el aceite de oliva (2 cdas aproximadamente), cuando el aceite empiece a humiar, agregar la cebolla y el ajo picados finamente, a que acitronen, en ese momento agregar el apio y la zanahoria licuados.
3. Agregar el jitomate molido, bajar la flama y dejar guisar por 5 minutos o esperar a que se evapore el agua.
4. Agregar el puré, el oregano molido y la albahaca troceada.
TIPS:
* Al licuar el apio y la zanahoria pueden ir o muy molidos o solo martajados.
*Al jitomate se le pueden retirar las semillas para que sea mas estetico o se puede licuar con todo y semillas y de preferencia al licuar sin agua, ya que el jitomate contiene bastante agua.
Gracias por las recetas lupix!!! a hornear pizza!! mmmm atte. tu diseñadora jiji
ResponderEliminarEspero y te guste y te queden riquisimas
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