viernes, 30 de marzo de 2012

Ceviche de pescado estilo Peru


Ingredientes:


2 filetes de pescado cocidos  por 5 mins. en agua con sal y ajo
2 jitomates picados sin semillas
1 manzana pelada y picada
1/4 de cebolla picada
Cilantro picado previamente desinfectado
jugo sazonador magie
Pimienta negra
sal al gusto
Agua mineral cantidad necesaria
El jugo de 3 limones


Preparacion:


1. Picar el pescado
2. Poner en un tazon el pescado, jitomate, cebolla, cilantro, manzana y revolverlos perfectamente.
3. Agregar el agua mineral y el jugo de limon a la preparacion de pescado a que queden cubiertos, sazonar con el jugo maguie, pimienta y sal al gusto, dejar marinar por 30 minutos minimo.



TIPS
* Se puede servir con galletas saladas o tostadas.
* Se puede acompañar con aguacate
* Puede sustituirse la manzana por mango.

2 comentarios:

  1. gracias amor por apoyarme en todos mis proyectos que son nuestros, estoy feliz y espero que esta pagina les agrade a los demas ya que tanto tu como yo estamos poniendo nuestro mejor esfuerzo :)

    ResponderEliminar