jueves, 30 de agosto de 2012

Tortitas de atun con arroz

Ingredientes:


1 lata de atun grande
2 tazas de arroz cocido
1 huevo
sal y pimienta
cebolla en polvo
Pan molido
Aceite para freir


Preparacion:


1. Mezcla todos los ingredientes a excepcion del pan molido. Pon en una cacerola el aceite a que este sumamente caliente. 
2. Forma las tortitas con tus manos y pasalas por el pan molido, ponlas a freir por ambos lados y escurrelas en papel absorbente.
3. Sirve acompañadas de ensalada o un pure de papas.


TIPS:


* Puedes utilizar el arroz que te quedo de un dia antes.
* En los supermercados a veces venden el pan molido de sabores como por ejemplo el italiano y con ese queda con un mejor sabor.
*Esta receta es muy economica y rendidora ya que puedes hacer un arroz para acompañar carne y al dia siguiente lo que sobro lo haces tortitas y no desperdicias alimentos.
*Ademas es una receta ideal para los peques.

No hay comentarios:

Publicar un comentario