1/4 de cebolla picada
1 diente de ajo picado o una cucharadita de ajo en polvo
1 taza de elotes de lata
2 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
(pueden ser congeladas)
1 pechuga de pollo cortada en cuadros
Queso manchego rallado al gusto
1/4 de taza de crema
2 cdas de margarina o mantequilla
sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
1. En una cacerola de teflon derretir la margarina, añadir la cebolla y el ajo, cuando la cebolla este transparente añadir el pollo y dejar cociendo de 7 a 10 minutos aproximadamente.
2. Pasado el tiempo anterior añadir las espinacas y tapar durante 5 minutos.
3. Agregar los elotes e incorporar perfectamente todo, sazonar con sal y pimienta al gusto.
4. Agregar el queso y una vez que se derrite, añadir la crema y dejamos hervir unos 3-5 minutos.
5. Servir caliente.
TIPS:
*Se pueden cambiar las espinacas por flor de calabaza o agregarlas sin quitar las espinacas.
*Tambien se puede agregar champiñones.
*Se puede acompañar de tortillas, en baguette o como relleno para crepas.
esta receta me encanto, a parte de saludable, economica y rica !!
ResponderEliminarSi es una excelente opcion y es una receta muy versatil, que linda y gracias por tus comentarios :)
ResponderEliminarMe encantó la receta! Muchísimas gracias por compartirla con tanto detalle. Todavía estoy chupándome los dedos!
ResponderEliminargracias por tus comentarios :)
EliminarMUY BUENA RECETA
ResponderEliminargracias :D
Eliminarjusto lo que buscaba :D
ResponderEliminar:) un placer que esta receta haya sido de utilidad
EliminarHola se puede sustituir el queso manchego por algun otro tipo de queso?
ResponderEliminar