jueves, 12 de abril de 2012

Pollo con Espinacas

Ingredientes:




1/4 de cebolla picada
1 diente de ajo picado o una cucharadita de ajo en polvo
1 taza de elotes de lata
2 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
(pueden ser congeladas)
1 pechuga de pollo cortada en cuadros
Queso manchego rallado al gusto
1/4 de taza de crema
2 cdas de margarina o mantequilla
sal y pimienta al gusto



Procedimiento:


1. En una cacerola de teflon derretir la margarina, añadir la cebolla y el ajo, cuando la cebolla este transparente añadir el pollo y dejar cociendo de 7 a 10 minutos aproximadamente.
2. Pasado el tiempo anterior añadir las espinacas y tapar durante 5 minutos.
3. Agregar los elotes e incorporar perfectamente todo, sazonar con sal y pimienta al gusto.
4. Agregar el queso y una vez que se derrite, añadir la crema y dejamos hervir unos 3-5 minutos.
5. Servir caliente.







TIPS:
*Se pueden cambiar las espinacas por flor de calabaza o agregarlas sin quitar las espinacas.
*Tambien se puede agregar champiñones.
*Se puede acompañar de tortillas, en baguette o como relleno para crepas. 







9 comentarios:

  1. esta receta me encanto, a parte de saludable, economica y rica !!

    ResponderEliminar
  2. Si es una excelente opcion y es una receta muy versatil, que linda y gracias por tus comentarios :)

    ResponderEliminar
  3. Me encantó la receta! Muchísimas gracias por compartirla con tanto detalle. Todavía estoy chupándome los dedos!

    ResponderEliminar
  4. Hola se puede sustituir el queso manchego por algun otro tipo de queso?

    ResponderEliminar