Ingredientes:
1/4 de harina
1 pizca de sal
1 pizca de azucar
2 cdas de aceite de oliva
3 grs de levadura
Procedimiento:
1. Hacer un volcan con los ingredientes secos a excepcion de la levadura
2. Hidratar la levadura en agua tibia
3. Agregar los liquidos en el volcan y comensar a amasar
4. Una vez que la masa se vea lisa dejarla fermentar durante 15 minutos y despues formar la base de pizza.
TIPS:
* Amasar con los dedos anular y corazón e irlos mojando con agua poco a poco hasta lograr una masa tersa y que no se rompa al estirarla. Formar una bola y debe estar lisa de todos sus lados, al reposarla dejarla en el horno caliente pero apagado, para que doble su tamaño
* Cuando ya este lista la masa extenderla y formar la base de pizza en una charola para pizza, rellenarla con queso (de preferencia mozzarella), salsa pomodoro y los ingredientes de su eleccion. Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que dore.
Intentaré preparar la masa de la pizza así evito el delivery de comida en esta oportunidad (mi cumpleaños)
ResponderEliminargracias x la recetaaaa
gracias a ti por leer mi blog, si necesitas algun tip me puedes dejar comentario o escribirme a mi mail lupita.solis@gmail.com
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