martes, 22 de mayo de 2012

Crepas

Ingredientes:


100 grs harina de trigo
200 grs de leche
2 pzas de huevo
50 grs de azucar
5 grs de vainilla
1 pizca de sal

Procedimiento:


1. Incorporar todos los ingredientes en un bowl.
2. Mezclar sin dejar grumos
3. Elaborar las crepas en una sarten de teflon, dejandolas lo mas delgadas posible. Añadir el relleno de su preferencia y servir calientes.



TIPS:
*Se pueden agregar rellenos salados o dulces, por lo tanto se puede considerar un plato fuerte o un postre.
*tambien se puede mezclar todo con la licuadora.
*La sarten debe estar caliente pero no hirviendo.
*Ponerle una cucharadita de mantequilla a la sarten y con una servilleta pasarla por todo el sarten para que quede engrasada y cubierta, mas no con "charcos" de grasa.
* Se deja cocer, y se va a empezar a cambiar de color, en ese momento es el ideal para dar la vuelta se deja un par de minutos y se retira de la sarten.


No hay comentarios:

Publicar un comentario