lunes, 28 de mayo de 2012

Milanesas crackets

Ingredientes:

4 milanesas de pollo
1 paquete de galletas crackets
harina cantidad necesaria
sal y pimienta
cebolla en polvo
2 huevos
aceite cantidad necesaria


Procedimiento:

1. Moler las galletas en la licuadora, agregar cebolla en polvo y reservar.
2. Poner en un plato la harina y reservar. En un tazón los huevos y revolver con poca sal.
3. Tomar una milanesa agregarle sal y pimienta al gusto pasarla por la harina despues por el huevo y al ultimo las galletas, dejarlas reposar 30 minutos en el refrigerador.
4.  Calentar una sartén y ponerle aceite. Una vez caliente freír las milanesas una por una de los 2 lados, agregar aceite según sea necesario.
5. Servir con ensalada o su guarnición preferida.

TIPS:
*Se puede acompañar de pure de papa, ensalada verde o coditos en crema
*Tambien se puede hacer un aderezo de mayonesa con crema y cebollin picado todo perfectamente mezclado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario