lunes, 12 de agosto de 2013

Galletas con chip de chocolate



Ingredientes:


1 ⅔ tazas de harina todo tipo
¾ cdita polvo de hornear
½ cdita bicarbonato de sodio
½ cdita de sal
¾ taza de azucar morena
⅓ azucar granulada
1 cdita extracto de vainilla
1 huevo
1 ½ barras de mantequilla
2 tazas de chips de chocolate blanco o oscuro
1 taza de hojuelas de coco (opcional)

¾ taza de nuez picada


Procedimiento:



1. Acremar la mantequilla con los azucares, agregar el huevo, el extracto de vainilla.
2. Una vez todo mezclado añadir todos los ingredientes secos. Al ultimo agregar la nuez, el coco y los chips.
3.Poner en una charola cucharadas de la mezcla separadas por unos 3 cms., de preferencia sobre papel pergamino para que no se peguen
3.Hornear en horno precalentado a 200ºC de 8 a 10 mins.




No hay comentarios:

Publicar un comentario