viernes, 27 de abril de 2012

Calabacitas con elote con sabor a mama

Ingredientes:


6 calabacitas partidas en cuadritos
1 lata de elote
1 taza de crema
Caldo de pollo en polvo
cebolla en polvo
ajo en polvo


Procedimiento:

1. Poner una cacerola al fuego con 2 cucharadas de aceite, agregar las calabacitas, la cebolla y el ajo en polvo. Saltearlas (moverlas) constantemente, hasta que las calabacitas cambien de color, en ese momento agregar los elotes y seguir moviendo durante 3 minutos.
2. Agregar las crema el caldo de pollo en polvo y dejar hervir por 2 minutos.


TIPS:
* Se le puede agregar queso fresco.
* Tambien se le pueden agregar rajas de chile ancho.
* La cebolla en polvo se puede sustituir por cebolla picada.
* Es una excelente guarnicion para carnes o para el pastel de carne.
* Se puede sustituir la crema por media crema nestle o combinarlas y el sabor queda mas suave y rico











No hay comentarios:

Publicar un comentario