viernes, 30 de marzo de 2012

Carlota de limon o pastel de limon


Ingredientes:


1 paquete de galletas marias
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche nestle
El jugo de 3 a 5 limones 
Ralladura de 1 limon.

Procedimiento:


1. Poner en la licuadora la leche evaporada y la leche nestle y se licuan, mientras se este batiendo agregar el jugo de los limones, quedara una mezcla espesa.
2. En un refractario poner una capa de galletas marias y cubrirlas con la mezcla de limón, despues otra capa de galletas y cubrimos con la mezcla y asi sucesivamente hasta terminar con la mezcla de limón.
3. Espolvorear la ralladura de limón y refrigerar por al menos 2 horas.
4. Servir frio.


TIPS:


* Se le puede agregar nuez picada





2 comentarios:

  1. buenisimo !!! este yo lo hago pero con queso philadelphia y la galleta la hago pasta.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por el tip lo intentare ;) saludos y gracias por tus comentarios

    ResponderEliminar